Звоните нам: (+373 22) 52-21-87 и (+373 68) 35-98-55
Сборная Молдовы по теннису прошла в третий этап Кубка Дэвиса

Сборная Молдовы по теннису прошла в третий этап Кубка Дэвиса

Молдова второй год подряд выступает в рамках третьего Евро – Африканской зоны Кубка Дэвиса, который проходил 4 – 6 апреля в Кишиневе. Молдавские теннисисты в преддверии матча со сборной Беларуси рассчитывали на реванш.

Представлять лидера белорусов 36 – летнего Максима Мирного особой необходимости нет. Экс – первая ракетка мира в парном разряде, олимпийский чемпион Лондонской олимпиады 2012 года в смешанном разряде вместе с Викторией Азаренко – это опора белорусской команды в важных международных турнирах. Следует отметить, что Мирный занимает 12 место в рейтинге АТР в парных разрядах.

В упорной борьбе с более опытным соперником молдавские теннисисты победили 4 – 1 и вышли в третий круг. Таким образом, спустя два года молдавская команда смогла взять реванш за поражение с таким же счетом в столице Белоруси (1 – 4) , также в Кубке Дэвиса.

По устоявшейся традиции BOVILINE предоставил Федерации тенниса спортивную экипировку к этому матчу. Дизайнеры компании и на этот раз учли пожелания всей команды.

За выход в первую группу Молдова поборется с Данией. Матч состоится 12 – 14 сентября этого года. Победитель получит право играть в первой группе Кубка Дэвиса.









новое популярное Скидки



Клиенты