Звоните нам: (+373 22) 52-21-87 и (+373 68) 35-98-55
Спортивная рыбалка: Moldova Trout Cup 2017

Приятно осознавать, что в Молдове находятся любители, энтузиасты и настоящие профессионалы таких нетрадиционных, но интересных соревнований, как спортивная рыбалка.

Наверно ни для кого не секрет, что в Молдове нет форели. Но желание спортсменов - рыболовов хорошо выступать на международных соревнованиях привело нас к тому, что вот уже 3 год проходят соревнования по ловле форели в Румынии. На этот раз турнир был самым многочисленным по количеству участников за все время проведения соревнований.

15 команд из 5 стран. Молдова (4 команды), Румыния (3 команды), Россия (1 команда), Белоруссия (1 команда), Украина (5 команд) - всего 43 участника.

Из громких имён можно выделить Александра Воробьева - трижды Чемпиона Мира, Александра Ремешовского, Игоря Порхуна - Серебреных призеров Чемпионата Мира 2017.

По количеству рыбы - это были самые обильные соревнования. Молдавской сборной удалось выловить 1376 форелей за два дня. Об уровне организации соревнований лучше всего говорят положительные отзывы всех участников и их желание приехать на второй этап, который состоится 25-28 августа в Румынии.

STREAM - Molodva

Taras Tibulco, Serghei Bajan, Maxim Golovko

BOVILINE поздравляет сборную Молдовы с первой золотой медалью в истории.

 






новое популярное Скидки



Клиенты