Звоните нам: (+373 22) 52-21-87 и (+373 68) 35-98-55
Максим Дубаренко: "В моем гардеробе несколько костюмов, футболок и поло от BOVILINE"

Один из лучших теннисистов Молдовы Максим Дубаренко, в эксклюзивном интервью для сайта BOVILINE.md поделился впечатлениями от прошедшего матча "Кубка Дэвиса" и новых моделей костюмов для национальной сборной Молдовы по теннису.

- Какие впечатления остались у тебя после матчей «Кубка Дэвиса» против Венгрии?

- Ощущение можно выразить одной фразой - "все впервые". Впервые прошли во второй тур, впервые так грандиозно был организован этот теннисный праздник, а вот решающее очко я принес команде уже во второй раз.

- Как готовились к столь важному событию?

- Моя подготовка была традиционной, а вот команда готовилась на высшем уровне. Две недели до игр вся команда жила в Леогранде, и готовилась по расписанию, подъем, питание, тренировки, медобслуживание, отбой... все было поставлено так, что проиграть было невозможно.

- Для тебя лично имело значение то, что встречи прошли именно в Кишиневе?

- Да, конечно... это мощный эмоциональный заряд поддержки наших болельщиков, но в то же время и груз ответственности перед страной, перед друзьями, знакомыми, родными. За границей игры проходили тоже на высокой ноте, но дома это более экстремально. С другой стороны, все кого я знаю и кто меня знает, смогли реально увидеть и оценить мои сегодняшние достижения.

- На каком месте в рейтинге АТР ты видишь себя через два года?

- В 2013 году планирую войти в 300 лучших в мире, а дальше посмотрим...

- В свои 19 лет ты стал одним из лучших теннисистов Молдовы, удается зарабатывать на этом?

- Зарабатывать ??? Если речь идет об авторитете, уважении, знакомствах с интересными и серьезными людьми - то да, а если о финансах, то текущие затраты на подготовку и поездки на турниры, многократно выше заработанных на них призовых..

- Как ты думаешь, что нужно молдавскому теннису, чтобы у нас появились спортсмены, входящие в топ-50?

- Нужны создание базы, подготовка тренеров, воспитание спортсмена с малых лет, и самое главное - серьёзная забота государства об этом спорте, стабильное и долговременное финансирование тенниса и ведущих игроков, это лишь несколько пунктов на пути к такой высокой цели.

- На «Кубке Дэвиса» вы были одеты в костюмы нового дизайна от BOVILINE, как они тебе?

- Костюмы просто супер, мне очень понравился дизайн, а самое главное, что они очень удобные. К слову сказать, это впервые за многие годы, когда команду одели полным комплектом одной фирмы. Удобно, практично и очень достойно, даже мой папа заказал себе такой.

- Сколько в твоем гардеробе вещей торговой марки BOVILINE?

- Несколько костюмов из разных колекций, поло, футболок, и все постоянно ношу. Спасибо компании за заботу о нас.

- Многое ли для тебя значит как ты выглядишь на корте и вне его?

- На корте теннисную моду диктуют мировые бренды, и все теннисисты просто следуют ей. Главное чтобы в форме было удобно и комфортно играть, BOVILINE с успехом справляется с этой задачей.

- Сколько денег тратишь на одежду?

- Не считал, но суммы приличные, особенно на обувь - пара кроссовок хватает на одну-две недели.

- Как думаешь далеко ли наша сборная сможет пройти в «Кубке Дэвиса»?

- Думаю нам по силам пройти в следующую группу, правда, и соперники хотят того же.

- Какие у тебя ближайшие спортивные планы?

- Ближайшие планы играть, играть и играть... Стараться расти в рейтинге и радовать победами своих родных, друзей и болельщиков.

 

 






новое популярное Скидки



Клиенты